首页

当前位置 首页 > 服务范围 > 服务范围

OEM加工

31 18-08
作者:泓沣医药 源于:原创 浏览:0

以顾客的需求为发展,

以全新的理念为导向,

以高科技研发为手段,

精心打造化妆品行业领航品牌。


什么是化妆品OEM加工

      OEM( Original Equipment Manufacturer )是受托厂商按原厂之需求与授权,依特定的条件而生产。所有的设计图等都完全依照上游厂商的设计来进行制造加工。俗称“贴牌”,就是品牌生产者不直接生产产品,而是利用自己掌握的“关键的核心技术”负责设计和开发新产品,控制销售“渠道”,而生产能力有限,甚至连生产线、厂房都没有,为了增加产量和销量,为了降低上新生产线的风险,甚至为了赢得市场时间,通过合同订购的方式委托其他同类产品厂家生产,所订产品低价买断,并直接贴上自己的品牌商标。这种委托他人生产的合作方式即为化妆品OEM加工,承接这加工任务的制造商就被称为化妆品OEM加工厂商,其生产的产品就是化妆品OEM加工产品。


化妆品OEM加工的优势

  1、能够自由、自主、灵活的生产自己有品牌或流通优势的产品。由您做主,根据您的愿望,不需庞大投资,节省各个环节的咨询顾问。

  2、可以有效降低品牌推广成本,实现低成本经营。现在品牌市场推广的费用较之十年、二十年前成倍地上涨,用于生产的费用相对地就要减到最低。化妆品OEM加工的出现正好解决商家产品生产的问题,使商家可以花最少的钱,生产自己的产品。

  3、使客户创立自己的品牌成为现实。目前美容化妆行业以商家自有品牌为发展的趋势正在全国各地兴起。商家正是通过OEM代加工方式,在无需兴建工厂的条件下,照样可以拥有自己的产品,这在化妆品OEM加工出现之前,几乎不可能。

  4、使客户能够全力以赴专心推广品牌。大多数商家擅长销售,却缺乏进行生产加工的技术。化妆品OEM加工方式,为商家代劳繁琐的生产问题,使商家能够扬长避短,精力集中推广品牌,达到事半功倍的效果。 


上一篇: ODM加工
下一篇: 返回列表