首页

当前位置 首页 > 服务范围 > 服务范围

ODM加工

10 18-08
作者:泓沣医药 源于:原创 浏览:142


以顾客的需求为发展,

以全新的理念为导向,

以高科技研发为手段,

精心打造化妆品行业领航品牌。


什么是化妆品ODM加工?

       化妆品ODM加工是指某制造商设计出某产品后,在某些情况下可能会被另外一些企业看中,要求配上后者的品牌名称来进行生产,或者稍微修改一下设计来生产。这样可以使其他厂商减少自己研制的时间。承接设计制造业务的制造商被称为ODM厂商,其生产出来的产品就是化妆品ODM加工产品。

化妆品ODM加工的优势

  1、产品从设计到生产全程由化妆品ODM加工厂商负责,最大限度的降低客户的成本,让客户省时、省力、省心、省钱。

  2、能够自由、自主、灵活的生产自有品牌或流通优势的产品。由您做主,根据您的愿望,不需庞大投资,节省各个环节的成本。

  3、可以有效降低品牌推广成本,实现低成本经营。现在品牌市场推广的费用较之十年、二十年前成倍地上涨,用于生产的费用相对地就要减到最低,ODM的出现正好解决商家产品生产的问题,使商家可以花最少的钱,生产自己的产品。

  4、使客户创立自己的品牌成为现实。目前美容化妆行业以商家自有品牌为发展的趋势正在全国各地兴起。商家正是通过ODM加工方式,在无需兴建工厂的条件下,照样可以拥有自己的产品,这在ODM出现之前,几乎不可能。

  5、使客户能够全力以赴专心推广品牌。大多数商家擅长销售,却缺乏进行生产加工的技术。化妆品ODM加工方式,为商家代劳繁琐的生产问题,使商家能够扬长避短,精力集中推广品牌,达到事半功倍的效果。

 



上一篇: 来样定制
下一篇: OEM加工