首页

当前位置 首页 > 关于我们 > 企业简介

泓沣医药 —— 简介

10 18-08
作者:泓沣医药 源于:原创 浏览:120

       广东泓沣医药科技有限公司座落于交通便捷、物流发达的广州市白云区清湖大山路38号之二,是一家集研发、生产、营销、推广于一体的综合型企业。公司涉及品牌运营与OEM、ODM加工等多个领域,具有深厚的行业背景和良好的企业文化。自2016年创办以来,多年驰骋于中国美业用户市场,为实体店,电商,微商提供一站式产品服务,一直致力于高端新品的研究、开发和生产。产品涉及中药护肤类、中药洗发护发类、中医慢病康复类、一类医疗器械类等。 
       公司为防止外界对产品的污染,确保高质量的产品输出,生产基地通过欧盟GMP认证体系认证,采用十万级空气净化标准,率先建造2400多平方米GMPC标准化生产厂房,并引进国际国内最顶端先进设备和自动化6条先进的灌装生产流水线,进口机械有德国乳化设备、意大利二级反渗透纯水装置、美国中央空调等设备。公司秉承“安全、有效”的新时代美容理念,加大产品的标准化研究,采用绿色植物、高科技因子等各种先进配方,使公司的产品质量保证体系更加稳固、坚实,成功打造东方人的新时代美容护肤品之精品,更好的服务和满足于人们对美的需求。 
       公司非常注重企业信息化建设,投入大量资金,实现了办公信息自动化(OA系统)和企业内部资源整合(ERP系统),使得公司总部、工厂和各办事处在一个平台上工作,极大提高了成本控制水平和客户服务质量。 
随着社会进步和经济发展,业绩稳步增长,服务和品质得到客户的高度认可。公司始终以产品创新、服务创新、管理创新作为制胜的法宝,在探索过程中逐步建立起一套完整的企业文化,带给人的不仅是优雅规范的礼仪,还有内在的谦和、宽容和爱心。 
       科技打造品牌,品牌创造辉煌;面对新的挑战,我们将以顾客的需求为发展,以全新的理念为导向,以高科技研发为手段,精心打造化妆品行业领航品牌,创造更加美好的未来。

上一篇: 返回列表
下一篇: 返回列表